深圳市惠購集團事業合伙人簽約儀式!


2019320日,萬物復蘇、百花盛開,惠購集團事業合伙人簽約儀式在惠購總部二樓舉行。惠購集團董事長陳松新、副董事長王漠、董事成員:甘銳先生、陳利新先生,陳松沾先生,監事長陳惠娥女士、惠購總經理周維女士、惠購集團事業合伙人夏勇先生、夏敏先生、王欣先生、陳文俊先生、顧智慧先生及公司經理級以上領導參加了簽約儀式。


07.png


此次簽約是惠購集團與旗下分公司惠合管理有限咨詢公司的簽約,同時也是惠購集團首批事業合伙人簽約。

會議伊始,惠購集團董事長陳松新上臺致辭,他表示,惠購一直堅持“平等、尊重、分享”的核心價值觀,成立事業合伙人,是為了給有創業能力和創業心態的同事提供共同創新創業的平臺,實現人盡其才,才盡其用,共同做大公司價值,讓長期共同參與創業的事業合伙人分享公司增量收益,打造共擔、共創、共享的企業文化!同時董事長還希望在不久的將來,惠購能涌現更多的事業合伙人!

稍后,惠購集團董事長陳松新和惠合公司法人兼總經理甘銳先生上臺進行簽約

簽約現場

08.png

隨后,惠購集團董事長陳松新與事業合伙人王漠女士、甘銳先生、夏勇先生、夏敏先生、王欣先生、陳文俊先生、顧智慧先生上臺進行簽約。


09.png


10.png


接下來由惠購集團總經理兼惠合公司股東周維女士上臺發言:首先特別感謝惠購給予自己的發展平臺與支持,成為職業經理人和企業合伙人除了和自身的努力分不開,更多的是離不開惠購的支持與鼓勵。周總還表示,在惠購十年,更要感謝的是惠購始終堅持“平等、尊重、分享”的核心價值觀,實現人盡其才,才盡其用,并相信在未來企業將會繼續匯聚能量并發展的越來越好!


11.png


稍后,品藍顧問兼惠合公司股東夏勇先生上臺發言:感謝惠購集團將顧問團隊納入惠購事業合伙人隊列,這不光是對自己的認可,也是對整個顧問團隊的認可;和惠購合作多年,對惠購高層領導的高瞻遠矚性以及惠購集團認真、踏實和強有力的執行力深表佩服。并表示成為惠購集團事業合伙人,代表著自己也將承擔著更大的責任和重擔,相信在以后的工作中自己也將會付出更多的努力,使事業合伙人的價值發揮到最大。夏勇先生表示今天的簽約只是一個開始,未來惠購將會繼續創造出更好的業績!


12.png


在會議即將結尾之時由惠購集團副董事長兼惠合公司股東王漠女士上臺做壓軸講話,王總分別向大家闡述了三組詞的意義,分別為合伙和團伙的區別、人力資本和目標愿景,王總指出,隨著社會的不斷變化,未來人力資本的競爭就是企業之間機制的競爭,而個人的人品、能力、膽識是檢驗人力資本的一道重要關卡;王總還指出目標愿景是由一個個的目標組成的,是切實存在的,不是虛無縹緲的,正如惠購的企業愿景是做最受歡迎的惠時尚品牌,但不僅僅要扎根在深圳,而是應該要擴展到外省,甚至是全中國去發展,只有這樣才能讓更多人去享受惠購給他們帶來的快樂!


13.png


05.png

最后惠購集團事業合伙人及各位領導合影留念,此次簽約儀式圓滿結束!