頭條!熱烈歡迎深圳市智慧零售協會會員考察團蒞臨我司參觀指導


20181116日,深圳市智慧零售協會會員考察團蒞臨我司,董事長陳松新、執行董事王漠、總經理甘銳、績效總監顧智慧隨同考察。

此次考察團以參觀、交流、學習的形式,進一步了解惠購公司的經營理念和發展情況。考察團一行到達公司總部后,首先來到會議室參觀座談。


座談會由總經理甘銳先生主持,會上為考察團介紹了公司的基本情況、品牌介紹、惠購發展歷程、企業文化理念、文化活動,以及惠購未來的發展規劃。  




甘總重點強調,惠購將一直堅持不忘初心,持續打造“惠”口碑。以顧客為中心,精準定位和觸達目標顧客,提升商品快速反應能力,為消費者體驗提供更加豐富的交互、精準的服務和便捷的支付。

未來,惠購將繼續秉承3個商業本質:精準(消費需求)、超值(高性價比)、便捷(交互體驗)。



座談會結束后,考察團在董事會成員的陪同下參觀公司總部辦公區域、配送部操作區。



在配送部操作區,配送部李安樂經理向考察團詳細介紹配送部的工作流程。高效的信息化流程,扎實的工作基礎,給來訪嘉賓留下了深刻的印象。參觀團邊走邊聽、邊看邊拍照,對公司強大的物流系統和快速化的物流響應能力贊不絕口。



短暫的觀摩考察,零售協會會員考察團表示收貨頗多。對惠購的經營理念和模式表示由衷的贊嘆。




惠購多年來堅持“平價、流行、多選擇”的核心競爭力,在市場上得到大批顧客的認可和追隨。董事長陳松新先生提及惠購十幾年的發展,始終堅持“沒有平民的精彩就沒有世界的精彩”的發展理念,始終把顧客的需求放在第一位,為顧客提供更高性價比的產品和服務,更加重視顧客的交互體驗。

惠人者自有所得!我是惠購人,我們一直在努力著。